간식우로 짱 좋은 통새우 셀러드빵 만드는법과 넘넘 맛있는 양념곱창구이를 강력추천합니다

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10월 29일 금요일 kbs 2tv 신상출판 편스토랑 103회 곱창집 사위 정상훈 곱창의 모든 것 1. 곱창은 꼬이지 않게 하라 2. 곱창의 끝을 찾아라 3. 곱이 빠지지 않게 곱창 끝을 봉합하라 바느질 하듯 안과 밖을 꿰맨다. 4. 곱창의 기름막을 제거합니다. 쭉쭉 잡아당겨줍니다.


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부추무침 황금조리법 부추무침 조미료 황금레시피


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이제 부추무침 황금레시피에 들어갈 조미료 황금레시피를 살펴봅시다. 넉넉한 그릇에 설탕 1스푼, 식초 1스푼, 고추가루 2스푼을 넣어주자. 그 다음 액젓 1스푼과 간장 1스푼도 넣어주자. 부추무침에 알싸한 향을 더해줄 다진마늘 1스푼과 참기름 1스푼도 넣어주자. 이제 재료들을 골고루 잘 섞어주면 부추무침 황금레시피의 양념장 완성

이제 부추무침 황금레시피의 마지막 단게를 알아봅시다 부추무침 황금조리법 본격적인 부추무침 황금조리법 자 그럼 이제 부추무침 황금레시피의 마지막 단계입니다.

큰 그릇에 썰어둔 부추와 썰어둔 양파를 넣어주자. 이제 양념장을 넣고 잘 섞어주자. 이때 주의할 점은 부추를 너무 괴롭히면 안됩니다.

재료 준비

손질 곱창 300g에 소주를 100ml를 넣은 뒤섞어줍니다. 양배추 3장, 배추 2장을 먹기 좋은 크기로 썬다. 팽이버섯 20g, 느타리버섯 20g은 밑동을 제거합니다. 대파 20g, 청양고추 1개를 송송 썬다. 1. 냄비에 물 1000ml, 손질 곱창 300g을 넣고 약불에서 10분간 끓여줍니다. 2. 곱창이 익어가면 양배추, 배추, 팽이버섯, 느타리버섯을 넣는다. 3. 다진 마늘 0.5T, 고춧가루 3T, 올리고당 2T, 국간장 1T을 넣고 끓여줍니다.

취향에 따라 국간장을 더 넣으셔도 됩니다. 4. 송송 썬 대파, 청양고추를 넣고 한 번 더 끓여주면 완성 드시기 전에 곱창을 자르시면 됩니다.

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